Pekerjaan Sampingan Super Heroes

Super Hero adalah orang yang mempunyai kekuatan super entah itu berasal dari teknologi mesin, kekuatan magic, kekuatan tubuh atau masih banyak lagi. Tugas Super Hero adalah untuk melindungi orang-orang yang lemah dari kejahatan. Jumlah Super Hero di dunia ini itu ada banyak sekali dari Marvel, DC, Capcom yang intinya buat jaga perdamaian dunia.

Gimana si penjahatnya mau menang orang Super Heronya aja jumlahnya ada jutaan. Tapi Super Hero juga manusia yang pasti punya sifat serakah dan ingin selalu lebih unggul dari pada Super Hero lainnya. Maka dari itu terjadilah Civil War perang antara tim Cap Amerika dengan tim Iron Man, Batman VS Superman, Marvel VS Capcom. Ya mau gimana lagi musuhnya aja udah habis, yaudah deh berantem sendiri aja biar rame. hehehe

Banyaknya para Super Hero membuat persaingan antara Super Hero sangatlah ketat. Jadi ada beberapa Super Heroes yang memilih untuk kerja paruh waktu atau Part-Time Job.

Berikut adalah Super Heroes yang melakukan kerja paruh waktu atau Part-Time Job 1. Thor

Thor adalah Super Hero dari Marvel putra dari Dewa Othor.pngdin yang mempunyai kekuatan petir dan mewarisi senjata palu dari ayahnya.Dari pada capek ngurusin penjahat yang nggak ada hbisnya di bumi, Thor memih untuk menjadi pandai besi di kerajaannya Asgard.  Padahal di Asgard Thor adalah Putra Mahkota lho.

2. Flash

flash.png

Si pelari cepat Flash dari DC ini selain memun
yai pekerjaan sebagai ahli forensik di kepolisian CCPD, dia juga mempunyai pekerjaan sampingan sebagai pengantar Pizza. Gak usah pake lama Barry Allen langsung melesat ke rumah kamu.
Whuzzz

3. Captain America

Ketua tim The Avenger ini selain menjadi pahlawan supCaptain America.pnger ternyata punya pekerjaan sampingan sebagai pelayan di sebuah restoran. Steve Roger menggunakan tameng andalannya sebagai nampan untu mengantarkan pesanan ke pelanggan.

4. Spider-Man

Peter Parker mungkin kemarin baru aja dapespiderman.pngt pekerjaan baru di tim Cap kemarin di Civil War atau bahkan bisa juga masuk di the next Avenger. Tapi namanya aja Spider-man yang ceritanya Super Hero miskin jadi pasti dia punya pekerjaan sampingan. Dia bekerja di tim Tennis dan diberi tugas untuk memasangkan jaringnya ke raket Tennis. eh gimna sih hahaha

5. Super-Man

Manusia terkuat di DC ini ternyata selain bekerja di  Daily PlanSuper-Man.pnget, Clark Kent juga ternyata mempunyai pekerjaan sampingan yang berkaitan dengan kekuatan supernya tersebut. Clark bekerja sebagai tukang pos yang mengantarkan surat  dengan sangat cepat langsung ke alamat tujuan. Nggak kalah sama si Flash deh.

Dari pada nganggur diem aja dirumah mending cari kerjaan sampingan. Mubazir kekuatannya kalok nggak dipake buat yang baik – baik. Sebenernya masih banyak sih pada Super Heroes yang punya pekerjaan sampingan yang kaya mereka itu. Mungkin diterusin di Jiid yang ke-2 aja ya.

Terima Kasih

(hsa)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s